SILKYPIX Developer Studio 3.0 SE
Questions fréquentes
Catégorie
Question
Inscription
  1. Mon ordinateur n'est pas connecté à internet et je ne peux donc joindre "Enregistrement de l'utilisateur".
  2. N'ayant pas d'adresse e-mail, je ne peux pas effectuer mon "Enregistrement de l'utilisateur".
  3. Chaque fois que je démarre le programme, la boîte de dialogue "Enregistrement de l'utilisateur" apparaît.
  4. A partir du dialogue Enregistrement utilisateur, une erreur survient quand j'essaie de procéder à l'enregistrement et je peux pas enregistrer.
  5. Je veux modifier mes informations d'utilisateur.
  6. Lors de l'installation, le "Mot de passe" est demandé. Mais je ne le connais pas. (Mac)
Exigences du système
  1. Est-il compatible avec Windows 8/7 64bit ?
  2. Je souhaite vérifier si celui-ci est compatible avec le fichier JPEG produit par mon mon appareil photo digital.
  3. Celui-ci peut-il fonctionner sur Mac à processeurs Intel ?
  4. Est-ce qu'il est possible d'utiliser ce logiciel sur un système d'exploitation qui n'est pas compatible ?
Pour Appareil-photo Numérique
  1. Je souhaite vérifier si celui-ci est compatible avec le fichier JPEG produit par mon mon appareil photo digital.
  2. Dans le cas où j'installe "SILKYPIX Developer Studio SE version" sur un autre ordinateur compatible, est-ce que la mise à jour du programme aura un coût ?
  3. Je ne pas parviens à enregistrer le fichier en format RAW.
  4. Est-il possible d'enregistrer les informations relatives à l'objectif de l'appareil, en format XMP sur des fichiers JPEG/TIFF via "SILKYPIX Developer Studio SE version" ?
  5. Est-ce possible d'enregistrer un certain type d'information, par exemple, le lieu de la photo ?
  6. Les informations, comme celles concernant l'objectif, ne s'enregistrent pas via SILYPIX en tant que données EXIF du fichier JPEG/TIFF.
  7. Je ne peux pas afficher le fichier JPEG/TIFF.
  8. Quels sont les fichiers pouvant être ouverts par Téléchargement du programme "SILKYPIX Developer Studio SE Version"?
Mettre / Opération
  1. Je possède "SILKYPIX Developer Studio 2.0/2.1SE".
    Est-ce qu'il est possible de faire une mise à jour de ce programme vers "SILKYPIX Developer Studio SE" ?
  2. Est-ce qu'un guide d'utilisation de "SILKYPIX Developer Studio SE version" est disponible?
  3. J'ai téléchargé le programme et modifié l'extension du nom de fichier. Mais celui-ci ne parvient pas à être identifié pour fonctionner. (Mac)
  4. Merci de m'indiquer la procédure à suivre afin de mettre à jour mon programme vers la version la plus récente.
  5. Le téléchargement ne fonctionne pas.
  6. Je ne pas parviens à enregistrer le fichier en format RAW.
  7. Merci de m'indiquer la procédure à suivre afin de désinstaller mon programme (Win).
  8. Merci de m'indiquer la procédure à suivre afin de désinstaller mon programme (Mac).
  9. Comment fermer un fichier sans pour autant quitter le programme "SILKYPIX Developer Studio SE version" ?
  10. Je ne parviens pas à développer le fichier JPEG/TIFF.
  11. Est-il possible d'enregistrer les informations relatives à l'objectif de l'appareil, en format XMP sur des fichiers JPEG/TIFF via "SILKYPIX Developer Studio SE version" ?
  12. Est-il possible d'appliquer un profil à plusieurs scènes ?
  13. Comment appliquer une taille d'image spécifique lors d'un enregistrement de fichier image ?
  14. Comment modifier les réglages détaillés d'un fichier TIFF (8bit, 16bit) lors de son enregistrement (Mac) ?
  15. Comment modifier les réglages détaillés d'un fichier TIFF (8bit, 16bit) lors de son enregistrement (Win) ?
  16. Est-il possible de développer et enregistrer une image après avoir effectué un redimensionnement (zoom avant ou arrière) ?
  17. Est-ce possible d'enregistrer un certain type d'information, par exemple, le lieu de la photo ?
  18. Je ne connais pas la version du programme utilisé actuellement.
  19. Est-ce que les couleurs s'avèrent différentes en fonction du logiciel utilisé ? (Win)
  20. Je souhaite modifier la perspective tout en conservant une dimension d'image la plus grande possible.
  21. Je veux corriger une image penchée tout en conservant une dimension d'image la plus grande possible.
  22. Je ne parviens pas à afficher les fichiers JPEG/TIFF.
  23. Une partie supérieure de la fenêtre principale est cachée et je ne parviens pas à la déplacer.
  24. Je ne parviens pas à ouvrir un fichier JPEG/TIFF créé par un scanner et monté sur le volume de mon ordinateur. Le message [Erreur de chargement du fichier] s'affiche.
  25. J'ai ouvert l'image et modifié ses paramètres, mais ceux-ci ne lui ont pas été appliqués.
  26. Le dialogue [Histogramme] ne s'affiche pas et je ne peux pas effectuer de modifications.
  27. Le bouton de réglage des paramètres s'affiche en gris et je ne parviens pas à modifier ceux-ci.
  28. Mon ordinateur n'est pas connecté à internet et je ne peux donc joindre "Enregistrement de l'utilisateur".
  29. N'ayant pas d'adresse e-mail, je ne peux pas effectuer mon "Enregistrement de l'utilisateur".
  30. Chaque fois que je démarre le programme, la boîte de dialogue "Enregistrement de l'utilisateur" apparaît.
  31. A partir du dialogue Enregistrement utilisateur, une erreur survient quand j'essaie de procéder à l'enregistrement et je peux pas enregistrer.
  32. Je veux modifier mes informations d'utilisateur.
  33. Je ne peux pas afficher le fichier JPEG/TIFF.
  34. Lors de l'installation, le "Mot de passe" est demandé. Mais je ne le connais pas. (Mac)
Fusillade du problème
  1. J'ai téléchargé le programme et modifié l'extension du nom de fichier. Mais celui-ci ne parvient pas à être identifié pour fonctionner. (Mac)
  2. Le téléchargement ne fonctionne pas.
  3. Je ne pas parviens à enregistrer le fichier en format RAW.
  4. Je ne parviens pas à développer le fichier JPEG/TIFF.
  5. Je ne connais pas la version du programme utilisé actuellement.
  6. Est-ce que les couleurs s'avèrent différentes en fonction du logiciel utilisé ? (Win)
  7. Je ne parviens pas à afficher les fichiers JPEG/TIFF.
  8. Une partie supérieure de la fenêtre principale est cachée et je ne parviens pas à la déplacer.
  9. J'ai ouvert l'image et modifié ses paramètres, mais ceux-ci ne lui ont pas été appliqués.
  10. Le dialogue [Histogramme] ne s'affiche pas et je ne peux pas effectuer de modifications.
  11. Les informations, comme celles concernant l'objectif, ne s'enregistrent pas via SILYPIX en tant que données EXIF du fichier JPEG/TIFF.
  12. Le bouton de réglage des paramètres s'affiche en gris et je ne parviens pas à modifier ceux-ci.
  13. Une boite de dialogue avec le message "L'application a quitté inopinément" est survenu et l'application ne veut plus démarrer.
  14. Mon ordinateur n'est pas connecté à internet et je ne peux donc joindre "Enregistrement de l'utilisateur".
  15. N'ayant pas d'adresse e-mail, je ne peux pas effectuer mon "Enregistrement de l'utilisateur".
  16. Chaque fois que je démarre le programme, la boîte de dialogue "Enregistrement de l'utilisateur" apparaît.
  17. A partir du dialogue Enregistrement utilisateur, une erreur survient quand j'essaie de procéder à l'enregistrement et je peux pas enregistrer.
  18. Je ne peux pas afficher le fichier JPEG/TIFF.
  19. Les procédures affichées sur l'écran sont en langue chinoise. (Mac)