SILKYPIX Developer Studio 3.0 SE
FAQs
Category
Question
Registrierung
  1. Keine "Anwender-Registrierung" ist möglich, weil mein PC keinen Internet-Anschluss hat.
  2. Keine "Anwender-Registrierung" ist möglich, weil ich keine E-Mail-Adresse habe.
  3. Bei jedem Programmstart wird das Dialogfeld "Anwender-Registrierung" angezeigt.
  4. Wenn über das Dialogfeld für die Benutzerregistrierung eine Registrierung versucht wird, tritt ein Fehler auf und die Registrierung ist nicht möglich.
  5. Ich möchte die Informationen meiner Benutzerregistrierung ändern.
  6. Beim Installieren wird immer das Kennwort gefordert, das kenne ich aber nicht. (Mac)
Systemanforderungen
  1. Ist die Software dem Modell von Windows 8/7 64bit angepasst?
  2. Ich möchte wissen, ob die JPEG-Datei meiner Digitalkamera an diese Software angepasst ist.
  3. Ist diese Software im Mac mit IntelCPU anwendbar?
  4. Ist diese Software auch bei den nicht bestimmten OS anwendbar?
Für Digitale Kamera
  1. Ich möchte wissen, ob die JPEG-Datei meiner Digitalkamera an diese Software angepasst ist.
  2. Ist das Update der Programme gebührpflichtig, wenn man z.B. den PC-Typ fürs "SILKYPIX Developer Studio SE Version"zufügen will ?
  3. Ich kann nicht die RAW-Datei laden.
  4. Kann man der vom "SILKYPIX Developer Studio SE Version" geladenen Datei durch das XMP-System die Objektivsinformationen registrieren?
  5. Kann man die Informationen wie der Aufnahmenort oder so registrieren?
  6. In die Exif-Informationen der JPEG/TIFF-Datei, die mit SILKYPIX gespeichert ist, lassen sich die Informationen über Objektiv oder so nicht registrieren.
  7. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht öffnen.
  8. Welche Deteien lässt das "SILKYPIX Developer Studio SE Version" öffnen?
Operation
  1. Ich habe " SILKYPIX Developer Studio 2.0/2.1SE".
    Kann ich das aufs "SILKYPIX Developer Studio SE" beheben?
  2. Gibt es schriftliche Materialien vom "SILKYPIX Developer Studio SE Version"?
  3. Auch wenn ich das Programm downloade und die Erweiterungselemente ändere, funktioniert es nicht.
  4. Wie kann man die Version auf die aktuellste updaten?
  5. Ich kann nicht downloaden.
  6. Ich kann nicht die RAW-Datei laden.
  7. Wie läßt sich das Programm deinstallieren? (Win)
  8. Wie läßt sich das Programm deinstallieren? (Mac)
  9. Wie kann man nur die angezeigte Datei schließen, ohne das Programm vom "SILKYPIX Developer Studio SE Version"selbst zu enden?
  10. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht entwickeln.
  11. Kann man der vom "SILKYPIX Developer Studio SE Version" geladenen Datei durch das XMP-System die Objektivsinformationen registrieren?
  12. Können die eingestellten Vorlieben auf mehrere Bilder wirken?
  13. Wie wird die Bildgröße wiedergegeben, die bei der Dateispeicherung eingestellt wurde?
  14. Wie kann man beim Speichern die genaueren Einstellungen der TIFF-Datei (8bit, 16bit) ändern? (Mac)
  15. Wie kann man beim Speichern die genaueren Einstellungen der TIFF-Datei (8bit, 16bit) ändern? (Win)
  16. Kann man die Bilder vergrößert/verkleinert speichern?
  17. Kann man die Informationen wie der Aufnahmenort oder so registrieren?
  18. Ich weiß nicht, welche Version mein Programm hat.
  19. Ändert sich die Farbe je nach der benutzten Software?
  20. Ich möchte die vertikale Perspektive des Bildes mit möglichst großer Beschnittfläche korrigieren.
  21. Ich möchte das schief aufgenommene Bild mit möglichst großer Beschnittfläche gerade richten.
  22. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht öffnen.
  23. Der obere Teil des Hauptwindows ist versteckt und nicht zu bedienen.
  24. Die JPEG/TIFF-Datei, die durch einen Scaner in den PC aufgenommen ist, lässt sich mit der Fehlermeldung "Dateiladen ist gescheitert" nicht öffnen.
  25. Die eingestellten Parameter lassen sich nicht auf die geladenen Bilder wiedergeben.
  26. Das "Histogramm"-Dialogfeld lässt sich nicht öffnen und nicht bedienen.
  27. Die Taste "Werkzeuge für Einstellung" ist grau angezeigt und nicht einstellbar.
  28. Keine "Anwender-Registrierung" ist möglich, weil mein PC keinen Internet-Anschluss hat.
  29. Keine "Anwender-Registrierung" ist möglich, weil ich keine E-Mail-Adresse habe.
  30. Bei jedem Programmstart wird das Dialogfeld "Anwender-Registrierung" angezeigt.
  31. Wenn über das Dialogfeld für die Benutzerregistrierung eine Registrierung versucht wird, tritt ein Fehler auf und die Registrierung ist nicht möglich.
  32. Ich möchte die Informationen meiner Benutzerregistrierung ändern.
  33. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht öffnen.
  34. Beim Installieren wird immer das Kennwort gefordert, das kenne ich aber nicht. (Mac)
Fehlersuche
  1. Auch wenn ich das Programm downloade und die Erweiterungselemente ändere, funktioniert es nicht.
  2. Ich kann nicht downloaden.
  3. Ich kann nicht die RAW-Datei laden.
  4. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht entwickeln.
  5. Ich weiß nicht, welche Version mein Programm hat.
  6. Ändert sich die Farbe je nach der benutzten Software?
  7. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht öffnen.
  8. Der obere Teil des Hauptwindows ist versteckt und nicht zu bedienen.
  9. Die eingestellten Parameter lassen sich nicht auf die geladenen Bilder wiedergeben.
  10. Das "Histogramm"-Dialogfeld lässt sich nicht öffnen und nicht bedienen.
  11. In die Exif-Informationen der JPEG/TIFF-Datei, die mit SILKYPIX gespeichert ist, lassen sich die Informationen über Objektiv oder so nicht registrieren.
  12. Die Taste "Werkzeuge für Einstellung" ist grau angezeigt und nicht einstellbar.
  13. Mit der Fehlermeldung "Aus unerwarteten Gründen abgebrochen" lässt sich der Ordner nicht starten.
  14. Keine "Anwender-Registrierung" ist möglich, weil mein PC keinen Internet-Anschluss hat.
  15. Keine "Anwender-Registrierung" ist möglich, weil ich keine E-Mail-Adresse habe.
  16. Bei jedem Programmstart wird das Dialogfeld "Anwender-Registrierung" angezeigt.
  17. Wenn über das Dialogfeld für die Benutzerregistrierung eine Registrierung versucht wird, tritt ein Fehler auf und die Registrierung ist nicht möglich.
  18. Die JPEG/TIFF-Datei lässt sich nicht öffnen.
  19. Die Dialogfelder werden auf Chinesisch beschriftet. (Mac)