SILKYPIX Developer Studio 3.0 SE
Preguntas frecuentes
Category
Question
Registration
  1. Como el equipo no está conectado a Internet, no se puede realizar el "Registro del usuario".
  2. No se puede realizar el "Registro del usuario", ya que no dispongo de una dirección de correo electrónico.
  3. El cuadro de diálogo "Registro del usuario" se abre cada vez que se inicia el programa.
  4. Ocurre un error al utilizar el cuadro de diálogo "Registro del usuario".
  5. ¿Cómo se cambia la información de registro del usuario?
  6. Cuando procedo a instalar me pide "Contraseña", pero no sé la "Contraseña" (Mac)
System requirements
  1. ¿Este software funciona con Windows 8 o 7 de 64 bits?
  2. ¿Es posible utilizar los archivos JPEG obtenidos con mi cámara digital?
  3. ¿Este software funciona en equipos Mac con procesador Intel?
  4. ¿Este software funciona con otros sistemas operativos que no figuran en la lista?
For Digital Camera
  1. ¿Es posible utilizar los archivos JPEG obtenidos con mi cámara digital?
  2. ¿La actualización de "SILKYPIX Developer Studio SE Version", como la adición de otros equipos para su uso, tiene algún costo?
  3. No es posible leer archivos RAW.
  4. ¿Es posible registrar información de la lente en los archivos JPEG/TIFF generados con "SILKYPIX Developer Studio SE Version" con los métodos XMP estándar?
  5. ¿Es posible registrar información como, por ejemplo, dónde se tomaron las fotografías?
  6. No se puede registrar la información de la lente y otra información en los datos EXIF de los archivos JPEG/TIFF guardados con SILKYPIX.
  7. No se pueden ver los archivos JPEG/TIFF.
  8. ¿Cuáles son los archivos que se pueden abrir con "SILKYPIX Developer Studio SE Version"?
Setting/Operation
  1. Mi software es "SILKYPIX Developer Studio 2.0/2.1 SE".
    ¿Es posible actualizarlo a "SILKYPIX Developer Studio SE"?
  2. ¿Existen manuales de "SILKYPIX Developer Studio SE Version"?
  3. Si se cambian las extensiones, el software descargado no se podrá montar. (Mac)
  4. ¿Cómo se actualiza a la última versión del programa?
  5. No se puede descargar el programa.
  6. No es posible leer archivos RAW.
  7. ¿Cómo se desinstala el programa? (Windows)
  8. ¿Cómo se desinstala el programa? (Mac)
  9. ¿Cómo se cierra el archivo que se muestra en la pantalla sin finalizar "SILKYPIX Developer Studio SE Version"?
  10. No se pueden revelar los archivos JPEG/TIFF.
  11. ¿Es posible registrar información de la lente en los archivos JPEG/TIFF generados con "SILKYPIX Developer Studio SE Version" con los métodos XMP estándar?
  12. ¿Es posible aplicar efectos diseñados en un conjunto de imágenes?
  13. ¿Cómo se aplica el tamaño en píxeles establecido al guardar el archivo?
  14. ¿Cómo se cambia la configuración detallada (8 bits, 16 bits) para archivos TIFF al guardar archivos? (Mac)
  15. ¿Cómo se cambia la configuración detallada (8 bits, 16 bits) para archivos TIFF al guardar archivos? (Windows)
  16. ¿Es posible guardar una imagen y cambiar su tamaño (ampliarla o reducirla)?
  17. ¿Es posible registrar información como, por ejemplo, dónde se tomaron las fotografías?
  18. ¿Cuál es la versión del programa en uso?
  19. ¿El color cambia según el software utilizado? (Windows)
  20. ¿Cómo se puede ajustar la percepción de profundidad en la parte superior e inferior de la imagen y conservar la mayor parte del área posible?
  21. ¿Cómo se pueden corregir las imágenes inclinadas y dejar la mayor cantidad de área posible?
  22. No se pueden ver los archivos JPEG/TIFF.
  23. La parte superior de la ventana principal no está visible y no se pueden realizar operaciones.
  24. Al intentar abrir un archivo con la extensión JPEG/TIFF obtenido a partir de una operación de escaneado en el equipo, aparece el mensaje "Error al cargar archivo".
  25. Es posible leer la imagen y determinar los parámetros. Sin embargo, la imagen no se actualiza con los cambios.
  26. No se abre el cuadro de diálogo “Histograma”, ni se pueden ejecutar sus funciones.
  27. El botón de ajuste de parámetros aparece en gris. No se pueden configurar los parámetros.
  28. Como el equipo no está conectado a Internet, no se puede realizar el "Registro del usuario".
  29. No se puede realizar el "Registro del usuario", ya que no dispongo de una dirección de correo electrónico.
  30. El cuadro de diálogo "Registro del usuario" se abre cada vez que se inicia el programa.
  31. Ocurre un error al utilizar el cuadro de diálogo "Registro del usuario".
  32. ¿Cómo se cambia la información de registro del usuario?
  33. No se pueden ver los archivos JPEG/TIFF.
  34. Cuando procedo a instalar me pide "Contraseña", pero no sé la "Contraseña" (Mac)
Trouble Shooting
  1. Si se cambian las extensiones, el software descargado no se podrá montar. (Mac)
  2. No se puede descargar el programa.
  3. No es posible leer archivos RAW.
  4. No se pueden revelar los archivos JPEG/TIFF.
  5. ¿Cuál es la versión del programa en uso?
  6. ¿El color cambia según el software utilizado? (Windows)
  7. No se pueden ver los archivos JPEG/TIFF.
  8. La parte superior de la ventana principal no está visible y no se pueden realizar operaciones.
  9. Es posible leer la imagen y determinar los parámetros. Sin embargo, la imagen no se actualiza con los cambios.
  10. No se abre el cuadro de diálogo “Histograma”, ni se pueden ejecutar sus funciones.
  11. No se puede registrar la información de la lente y otra información en los datos EXIF de los archivos JPEG/TIFF guardados con SILKYPIX.
  12. El botón de ajuste de parámetros aparece en gris. No se pueden configurar los parámetros.
  13. Aparece el cuadro de diálogo "Interrupción por causa no prevista", y la aplicación no funciona.
  14. Como el equipo no está conectado a Internet, no se puede realizar el "Registro del usuario".
  15. No se puede realizar el "Registro del usuario", ya que no dispongo de una dirección de correo electrónico.
  16. El cuadro de diálogo "Registro del usuario" se abre cada vez que se inicia el programa.
  17. Ocurre un error al utilizar el cuadro de diálogo "Registro del usuario".
  18. No se pueden ver los archivos JPEG/TIFF.
  19. The characters on the screen during operation are shown in Chinese. (Mac)