Formulario para servicio técnico de SILKYPIX Developer Studio SE Version

Formulario de preguntas e información

Escriba la información de su entorno de hardware y su pregunta.

Información de contacto
Dirección de correo electrónico obligatorio
Confirme la dirección de correo electrónico obligatorio Escriba nuevamente la dirección de correo electrónico.
Nombre obligatorio (Ej.) Taro Ichikawa
Información de SILKYPIX
Idioma de SILKYPIX Developer Studio obligatorio (Ej.) Español
SILKYPIX Version obligatorio (Ej.) 8.0.0.11
Información del entorno de hardware
Sistema Operativo obligatorio (Ej.) Windows 10 Home (Version 1903)
macOS 10.14.3
Idioma del sistema operativo (Ej.) Español
Fabricante del equipo
Modelo del equipo
CPU (Ej.) Intel Core i7-9700K
AMD Ryzen 7 2700
Cantidad de memoria (Ej.) 8GB
Espacio libre en disco duro (Ej.) 128GB
Escriba la cantidad de espacio libre en el disco duro que aloja el sistema operativo
Información de la cámara
Modelo de la cámara obligatorio
Pregunta obligatorio

△ Inicio de página