SILKYPIX Developer Studio 3.0 SE
Formulario para servicio técnico de SILKYPIX Developer Studio SE Version
Formulario de preguntas e información
Escriba la información de su entorno de hardware y su pregunta.
Información de contacto
Dirección de correo electrónico (obligatorio)
Confirme la dirección de correo electrónico (obligatorio) Escriba nuevamente la dirección de correo electrónico.
Nombre (obligatorio) (Ej.) Taro Ichikawa
Información de SILKYPIX
Idioma de SILKYPIX Developer Studio (obligatorio) (Ej.) Edición en español
SILKYPIX Version (obligatorio) (Ej.) 3.0.0.1
Información del entorno de hardware
Sistema Operativo (obligatorio) (Ej.) Windows XP Home Edition
Mac OS X 10.2
Idioma del sistema operativo (Ej.) Edición en español
Fabricante del equipo (Ej.) DELL
Modelo del equipo (Ej.) Dimensión 9150
CPU (Ej.) Intel Pentium 4 2.8 GHz HT
Intel Pentium D 820 2.8 GHz
AMD Athlon 64 X2 3200+
PowerMac G4 867 MHz Dual
Intel Core Duo 1.66 GHz
Cantidad de memoria (Ej.) 1024 MB
Si posee más de 1 GB de memoria, escriba el equivalente en megabytes; por ejemplo, 1024 MB.
Espacio libre en disco duro (Ej.) 32 GB
Escriba la cantidad de espacio libre en el disco duro que aloja el sistema operativo
Información de la cámara
Modelo de la cámara (obligatorio)
Pregunta (obligatorio)