Modulo di registrazione / cancellazione utente

Come usare il Modulo di accettazione registrazione utente del "SILKYPIX Developer Studio SE Version"

Se volete registrare il vostro "SILKYPIX Developer Studio SE Version" o cancellare la registrazione, cliccate sul tasto appropriato qui sotto.

• Se volete cambiare il vostro indirizzo email registrato, cancellate la registrazione e cliccate quindi sul tasto "Registra" per registrare di nuovo usando il vostro nuovo indirizzo email.
  • Possiamo inviare alcune informazioni della nostra azienda via email magazine agli utenti registrati.

△ Inizio pagina